Projet

Espace et Lumière


Situé à côté du Golf de Genève, sur le versant Est de la commune de Vandœuvres, cet ensemble de quatre villas de standing se félicite d’une adresse d’exception au Chemin de l’Ecorcherie 31.

Baignées de lumière, ces nouvelles maisons de la Résidence « Le Green » profitent de jeux de volumes époustouflants ainsi que de perspectives harmonieuses et équilibrées. La double hauteur de la salle à manger avec l’ouverture zénithale en toiture, illuminent les lieux et donnent l’impression d’espace. Les villas centrales bénéficient  d’un  superbe patio intérieur qui fait pénétrer lumière et verdure jusqu’au cœur de la maison, à travers une grande baie vitrée de 5 mètres de hauteur.

La résidence se veut sécurisée par la présence d’un portail à l’entrée, et toute la circulation motorisée se fait en sous-sol afin de favoriser la  tranquillité des habitants.

La végétation luxuriante et la superbe arborisation assurent l’harmonie de l’ensemble des maisons du projet « Le Green », dont les façades et l’encadrement des embrasures de fenêtre sont embellis avec du travertin. Une pierre noble et de qualité assurant une bonne durabilité dans le temps.

De standing et profitant de prestations haut de gamme, les 4 villas du projet « Le Green » font honneur aux vastes espaces et à la lumière naturelle. Distribuées sur 3 étages, chaque villa comprend quatre chambres à coucher, dont une au rez-de-chaussée. Leurs dimensions généreuses varient de plus de 15 m² par pièce, jusqu’à 18 m² pour les masters, qui bénéficient en sus d’un balcon privatif. Toutes les chambres ont une salle de bain attenante profitant de la lumière du jour à travers soit une fenêtre, soit une ouverture zénithale.

Les spacieux séjours en rez-de-jardin offrent des espaces mesurant entre 45 m²  à 55 m², sans compter la cuisine qui s’ouvre sur la salle-à-manger et sa double hauteur sous plafond.

Les villas bénéficient chacune d’un agréable jardin arborisé à l’abri des regards qui sera complété d’une belle terrasse boisée. Afin d’assurer une intimité totale, une agréable pergola vient compléter la terrasse et prolonger les soirées d’été des villas centrales.

Depuis le sous-sol se trouve l’accès au parking souterrain dans lequel chaque maison se voit attribuer un box double de plus de 34 m², permettant aisément à deux voitures et quelques vélos et/ou motos d’y stationner.